Bleibt auf dem Laufenden über aktuelle Themen, Veranstaltungen und Termine

01.04.2018

Das Jahresprogramm 2018 steht zum Download bereit!

26.07.2017

Flyer BootshausfestAm Samstag und Sonntag den 2. + 3. September laden wir euch herzlich zu unserem Bootshausfest am Main ein.
An beiden Tagen haben wir ein umfangreiches und spannendes Programm für Euch zusammengestellt. Nehmt mit eurem Team beim 10er Kandier-Rennen teil und fahrt gegen andere Teams aus der Region. Gefahren wird im Sprint auf etwa 250 Metern in Herren-, Damen-, Mixed- und Kinder-Teams. Da ist für jeden was dabei! Die Anmeldung zum 10er Kanadier-Rennen findet ihr >HIER<.
Auch beim Schnupperpaddeln bieten wir Groß und Klein die Gelegenheit den Kanusport für sich zu entdecken.
Kommt mit eurer Familie einen schönen Tag am Wasser genießen und lernt unseren Verein kennen. Weitere Eckpunkte des Programms, wie Kinderspiele, Hüpfburg, die Party am Bootshaus oder der bayrische Frühschoppen findet ihr auf dem Flyer.
Mit frisch gegrillten Steaks, Würstchen, leckeren Kuchen sowie frisch gezapften Löwenbräu vom Fass ist auch für das leibliche Wohl gesorgt.
Wir freuen uns, wenn ihr der Einladung folgt und unsere Gäste auf unserem schönen Vereinsgelände am Main seid!

03.05.2017

Jeden 1. Mittwoch im Monat veranstalten wir ab 18:00 Uhr ein Vereinsgrillen am Bootshaus.
Jeder ist recht herzlich eingeladen. Für Getränke ist gesorgt, der Grill läuft. Nur das Essen bitten wir mitzubringen.

01.01.2017

Die neue Website ist online!